快訊/桃園特殊社交連結延燒? 一人搭高鐵入住台中摩鐵

▲桃園確診者到過!台中勤美誠品1530休館清消。(圖/市府提供)

▲桃園特殊連結疑燒至台中,一名確診者足跡出現台中摩鐵。(圖/市府提供)

記者游瓊華/台中報導

桃園市政府日前公布新增5例本土案例,且全都跟特殊交友圈相關,包括確診者的家人跟同事,其中一人足跡曾到過台中。台中市長盧秀燕表示,接獲桃園市政府通知,案15567曾在7月14日從桃園搭乘高鐵至台中探親,當日曾至勤美誠品綠園道及優勝美地汽車旅館太原會館,15日再搭乘高鐵返回桃園,衛生局已匡列居家隔離5人,4人採檢陰性,一人尚待結果出爐;另外自主健康管理4人,也已安排PCR採檢。

▲桃園確診者到過!台中勤美誠品1530休館清消。(圖/市府提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面