女騎士遭浪犬小白追咬怒告 雜貨店闆娘:又不是只有我在照顧牠

▲桃園市李姓女騎士去年11月騎車經過龜山區時,遭白色浪犬攻擊咬傷,事後以為旁邊雜貨店游姓老闆娘是飼主提告。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲桃園市李姓女騎士去年11月騎車經過龜山區時,遭白色浪犬攻擊咬傷,事後以為旁邊雜貨店游姓老闆娘是飼主提告。(圖與本案無關/取自免費圖庫Pixabay)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市李姓女騎士去年11月間騎車外出,行經龜山區時遭路旁衝出之白色浪浪追咬,導致左小腿受傷,李女直覺是附近雜貨店游姓老闆娘未將白色浪浪拴住,事後報警提告過失傷害;游姓老闆娘辯稱,她並非飼主,只是「小白」常在雜貨店前活動,桃檢根據警方查訪確認,小白為流浪犬,由附近居民餵養,沒有特定飼主,桃檢21日偵結依過失傷害罪嫌予以游女不起訴處分。

檢警調查,61歲的游姓婦人遭李姓女騎士指控,去年11月30日下午3時20分許,她騎車經過龜山區優美街路段時,「小白」突然衝出追咬她,導致其左小腿被咬傷,事後認為附近雜貨店游女是飼主,懷疑其未妥善將浪浪拴住,未善盡看管導致咬傷她,事後報警提告過失傷害罪嫌。

檢警偵訊時,游婦否認是「小白」之飼主,名字也不是她取的,附近的愛心媽媽委託戴上的防蚤項圈,小白是當地流浪犬,不只是她在照顧,附近鄰居都曾餵食,因她開雜貨店,小白常在這邊活動。

檢方根據龜山警方查訪,附近4名鄰居透露,小白是流浪狗,1年多前出現,白天會在路上跑來跑去,晚上則會去附近公寓樓梯間休息,有時會去雜貨店前休息。檢方審酌,難認游婦是小白飼主,偵結予以游女不起訴處分。

►「時間對我們來說完全沒用!」

【更多新聞】

►桃園「特殊交友圈」2個月傳40人!有人隱匿足跡 市府將開罰

►影/他2度赴銀行要領160萬被拒 第3次火大帶律師去!當場被捕

►疫情期間婦產醫院防疫升級 提供孕婦完整資訊確保母子平安

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面