22歲網紅曬出遊照「人生苦短」一起瘋狂吧! 過幾小時車禍喪命

▲▼巴西22歲網紅發文說:人生苦短,幾小時候車禍喪命。(圖/翻攝自@juliahennessy)

▲巴西22歲網紅發文說:人生苦短,幾小時後車禍喪命。(圖/翻攝自@juliahennessy)

實習記者巫彥臻/台北報導

巴西一名年僅22歲的知名網紅,日前和丈夫騎重機旅行,不幸遭遇車禍而喪命,在意外發生前幾個小時才在社群曬出兩人的恩愛照,並大方表示「人生苦短,讓我們一起瘋狂吧!」讓粉絲們感到不勝唏噓。

綜合外媒報導,在Instagram上有著33萬粉絲的22歲網紅卡尤拉(Júlia Hennessy Cayuela),15日和丈夫一起騎重機穿越巴西南部山區時,突然被一輛卡車撞擊,由於地處偏遠,卡尤拉被空運送往當地醫院急診救治,但最後仍被宣告死亡。丈夫則受重傷已經歷2次手術,目前住院觀察中。

卡尤拉常常在平台上分享潮流時裝、美妝以及和丈夫的放閃日常,兩人結婚4週年仍保持甜蜜,騎重機四處旅行是他們的休閒娛樂。

讓人遺憾的是,事發前幾個小時,卡尤拉還在社群發出和丈夫的合照,畫面中戴著安全帽、身穿防防摔夾克,在當地卡龐博尼圖 (Capão Bonito)的地標留影,並於文中寫道:「人生苦短,讓我們一起瘋狂吧!你的夢想也是我的。」並標註老公的帳號。

網友紛紛於下方留言哀悼:「希望你們永遠相愛」、「你是最能激發我靈感的人,今早醒來卻再也找不到你,安息吧!卡尤拉」、「你對生活充滿熱情,願上帝能撫慰每個人的心。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面