【廣編】「變胖」災情慘重 醫美減重療程變夯!

【廣編特輯】

變胖災情慘重 醫美減重療程變夯(圖/業者提供)

圖、文/星醫美學提供

疫情期間你變胖了嗎?醫美業者發現,民眾現在詢問減重的熱度逐漸上升,尤其是近年在南韓流行的善纖達瘦瘦筆,通過美國FDA及衛福部核准,不少人詢問醫師評估是否適合使用,以及使用劑量多寡,但也建議不要自行在網路上購買來路不明的水貨,務必要到診所接受專業醫師諮詢,才能安心使用達到減重目的。

除了減重,隨著醫療科技不斷進步,針對局部減脂、增肌,亦有不同需求的療程提供更多選擇,而且安全性與舒適性都比以往進步許多,像是「冷凍減脂」以免麻醉方式,利用-10~5度低溫,重點施打較難透過運動節食而瘦下來的頑固脂肪,目前以冷凍減脂療程「Z塑酷」詢問最高;非侵入式增肌設備則有英國大廠BTL的肌動減脂Emsculpt,以及德國大廠Zimmer最新通過認證上市的ZField肌力塑,詢問度都非常高。在追求效率化的現代,減重變瘦不再是讓人苦惱的難題,只要選擇適合自己的療程,改善飲食習慣,配合適度運動、正常作息,就可以輕鬆找回健康體態。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面