戴資穎被出征「爸管教不好」!他嗆:因她不識相扯破蔡國王的新衣

▲▼羽球全團賽,戴資穎。(圖/記者顏如玉攝) 

▲戴資穎粉專被酸民出征。(圖/記者顏如玉攝)

記者劉維榛/綜合報導

球后戴資穎出戰東奧,但一句「好懷念長榮航空,可以搭商務艙」,引爆經濟艙之亂,一片齊聲力挺之下,同時戴資穎臉書與IG也被酸民出征,「戴爸管教不好」、「吵著要糖吃的小孩」。對此,北市議員羅智強怒轟,「怎麼了,總統跳票說不得?」

本站報導《戴資穎IG被出征「乾脆去坐機長室」!名醫怒揪「1帳號」:很熟悉》,針對戴資穎IG被攻擊,讓醫師蘇一峰相當氣憤,「小戴球后的臉書被進攻了」,還好有許多民眾自發性防守,請不要騷擾比賽選手,讓選手專心比賽好嗎?他也特別指出,查看留言的時後發現,有個帳號很熟悉,「居然有看到之前我講台灣空汚嚴重,來狂罵我的帳號。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

實際查看戴資穎臉書,一片加油聲中,確實出現不少酸民亂鬧,「坐什麼艙等,住什麼等級飯店關我們屁事,有本事就拿好成績回來,這樣才不負大家期望+大家納稅錢栽培」、「矯情!難道你是為蔡XX,蘇XX去東京比賽?坐個經濟艙就不能比賽了?還要我們高官跟你道歉,啥玩意!鄙視你」、「戴資穎的爸爸先出來向全民道歉吧」。

對此,羅智強PO文怒嗆,有的罵,說戴爸的管教不好;有的罵,戴資穎是個吵著要糖吃的小孩;還有的罵,迎合中共,「其實重點只有三個,承諾讓選手搭商務艙的是蔡英文,承諾讓選手搭商務艙的是蔡英文,承諾讓選手搭商務艙的是蔡英文」,接著怒轟酸民,「我的老天鵝,這有這麼難懂嗎?商務艙不是戴資穎去要的(想贊助她的企業多得是,她也不需要去要),是蔡英文答應的。」

▲▼戴資穎搭乘經濟艙。(圖/翻攝IG)

▲戴資穎搭乘經濟艙,而官員、教練竟坐商務艙。(圖/翻攝IG)

羅智強越說越氣,「怎麼了,總統跳票說不得?馬英九當年633沒做到,民進黨罵了多少年?你有看到馬英九用網軍出來出征罵他的人嗎?承諾沒做到,被批評,就是檢討反省道歉認錯,還可以理直氣壯地出征別人?」

羅智強接著說,「什麼防疫安排,事實民進黨政府的原始規劃,從頭到尾就沒打算讓選手搭商務艙,防疫只是事後拿出來的藉口而已,說穿了,跳票跳成習慣的蔡英文,根本沒把這個承諾當一回事,蔡英文只是沒想到,戴資穎竟然不識相扯破了蔡英文跳票的國王新衣。」

文末,羅智強也反酸,「在野狂騙票,執政猛跳票,只要靠網軍出征異己,什麼扯爛污的事都可以安然過關,在台灣當個民進黨政客,真幸福!」

底下網友熱議,「考驗選民的智商」、「台灣不配擁有世界級的選手」、「向東奧參賽承諾的人,就是必須做到,也最該負責」、「誠信猶如一張平滑的紙,皺摺了再怎麽撫平也回不到原樣了」、「由此就可以看出總統的高度了」、「你們全部都是小戴嗎?別再害她了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面