絕命畫面曝!環島回程逆撞垃圾車 高雄26歲女騎士魂斷台2線

記者郭世賢/新北報導

高雄一名26歲張姓女子與朋友約好騎車環島,16日上午行經新北市貢寮區台二線112.5公里處時(宜蘭往基隆方向),轉彎時跨越雙黃線,與對向垃圾車發生擦撞,送醫不治。駕駛垃圾車的陳姓男修車員工,事發時直接雙手合十、跪在地上祈禱,但張女仍不幸死亡,陳男也被依過失致死送辦。如今案發當下監視器畫面曝光。

▲高雄26歲女「台2線」慘死 駕駛跪地祈求。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲張女騎電動機車跨越雙黃線,撞上垃圾車駕駛座後方車斗處,當場失去意識倒地。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

警方表示,張女騎電動機車(Gogoro)與朋友相約騎車環島,16日預計沿著瑞芳區台2線北部濱海公路,前往基隆踏上返程,卻在台二線112.5公里處,張女過了小彎道後,因不明原因跨越雙黃線,騎到對向車道,直撞上宜蘭頭城鎮公所垃圾車駕駛座後方車斗處,機車零件噴散一地,當場失去意識倒地。

張女倒地後連人帶車滑行30公尺,救護人員到場立刻搶救,協助送往澳底保健站急救,而垃圾車的陳姓駕駛也跪在馬路上看著張女,雙手合十祈禱對方沒事,但張女仍不治死亡。

陳姓男駕駛是汽車維修員,疑是維修完垃圾車,要協助開回宜蘭時途中發生事故。警方表示,陳男酒測值為0,目前已依過失致死送辦,但詳細車禍原因仍待釐清。

▲▼車禍。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼垃圾車的陳姓駕駛也跪在馬路上看著張女,雙手合十祈禱對方沒事。

▲▼車禍。(圖/記者郭世賢翻攝)

美麗最大的祕密

【更多新聞】

傻賊闖樓驚見「滿屋子都警察」 躲廁所2hrs拆窗被逮才知門沒鎖

基隆2醫師打完AZ想偷打莫德納 插健保卡被活逮:混打效果佳

來回輾壓黑狗2次致死再踹一腳 駕駛不起訴!基隆市議員重砲轟檢

確診收治時間軸曝!林右昌轟柯P:「微微疫調」全台只能微解封

感染源不明!男臥床5年確診亡7家人PCR全陰 血清抗體檢驗追查

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面