獨/疑女友有小王大吵!高雄男「撿拖鞋」詭異溺死 高大成說話了

▲高雄市10日上午發生一起情侶吵架,結果男友溺斃,             。(圖/民眾提供)

▲高雄市10日上午發生一起情侶吵架,結果男友溺斃, 。(圖/民眾提供)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市左營區發生一起命案,一名胡姓男子為了撿拖鞋摔進愛河河道溺斃,黃姓女友目擊過程,但她也向警方透露意外發生之前,對方懷疑自己有小王,所以兩人大吵一架,不過由於現場沒有監視器,所以要釐清整起案件發生原因有相當難度,就連國內知名法醫高大成也說:「這還真的有點困難」。

記者詢問國內知名法醫高大成對於這起案件,怎麼分辨是「意外摔落」或是遭人「推落溺斃」,高大成聽完之後,先是笑了一下說:「這還真的有點困難」,他說依照自己的經驗,是要看死者是怎麼摔下去、落水後呈現的姿勢這兩個部分,才能有初步的想法,同時也要針對河流是否湍急、落水者腳上穿的拖鞋、鞋底等,都是列為現場勘驗的重點之一。

但是高大成表示這起溺斃案件應該算意外:「他又沒想要自殺,然後就滑倒摔下去,最多算意外,不過還是要釐清這對情侶之間有沒有爭吵」。因為這牽扯到了意外發生的責任釐清,高大成強調:「根據過往自己的經驗,因為男生比較有力,所以一般都是將女子推落溺斃,而非是男生被推落,不排除是他自己爭吵過程當中,發生拉扯掙扎,導致發生自己摔下去的意外」,這個部分會涉及到是否有「過失致死」的刑責。

▲法醫高大成。(圖/民眾提供)

▲法醫高大成。(圖/民眾提供)

這起案件就發生在10日上午七點多,一對情侶騎車來到左營天祥二路,44歲胡姓男子跟33歲的黃姓女友交往3年,胡姓男子懷疑女友外面有「小王」,雙方一言不合吵架,胡男把機車停下,情緒不穩走到河堤邊,女友見狀大叫胡男,胡男原本要走回來,但卻發現拖鞋掉落,又回頭去撿,人卻摔進河道。

不過這是黃姓女友供詞,胡姓男子家屬也表示對整起案件沒有疑義,不過意外死亡案件必須依照程序報驗,同時現場沒有監視器也沒有目擊者,所以整起案件發生的過程,檢警還要再釐清。

女孩想要的都在這

【更多新聞閱讀】

垃圾袋裹嬰丟前鎮河!19歲女馬桶產子 嬤、父「遺棄屍體」起訴

疫情見不到男友!她跟阿公「借用一下」 女醫建議看護這樣做

快訊/高雄民宅「土石灌入塞爆」母受困子獲救 牆倒客廳秒埋

快訊/高雄民宅遭土石衝入塞爆2人受困!牆倒客廳瞬間「淹沒」

快訊/莫德納湧長輩施打潮 高雄疫苗覆蓋率突破1成:27萬人接種

老公剛往生又遇疫情!氣質女「超胸求生」 激戰聲傳遍走廊 

投資以太幣1:1回收!日進萬元+分紅 她做發財夢被驚醒

鳳山某大樓住戶全移檢疫旅館 律師問憑什麼?高雄市搬出法條

獨/直擊保時捷撞護欄!500萬洩「男男情」 他嘆:省3個月油錢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面