直擊「台鐵通勤車廂爆滿」比上周更多 PTT酸炸:Delta會自律

▲直擊「台鐵通勤車廂爆滿」比上周更多。(圖/翻攝自PTT)

▲車廂擠滿乘客。(圖/翻攝自PTT)

記者周亭瑋/綜合報導

Delta變種病毒來勢洶洶,在國內疫情尚未趨緩之際,路上人潮卻明顯增多,一名網友今早通勤時段直擊,台鐵車廂擠滿人,而且比上禮拜更多,讓他忍不住反諷,「真的期待7月解除三級!」

網友今早9點多在PTT放出照片,表示「正在上班搭車,3個禮拜前開始,人慢慢變多,這禮拜竟然比上周更多,還佔滿整個車廂。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到眼前景象,他直言,就跟5月這波疫情前的平常日一樣,更不禁吐槽「是不是解除3級有望了?真的期待7月解除3級,大家蜂擁出門上班和遊玩。」

而大票鄉民也紛紛開酸,「病毒不會攻擊上班族你忘了嗎」、「病毒會自律」、「給CDC難看.jpg」、「請防疫假沒錢,只好去上班了」、「很多公司都結束WFH啦」、「你還滑手機,小心被病毒以為你在偷懶」、「第一天搭台鐵? 這只是普通而已吧」、「上班臭了嗎」、「Delta不會攻擊上班族」。

另外,隨著Delta變種病毒傳染鏈擴大,不少人也擔心表示,「如果一個Delta上車,那不就慘了」、「Delta:當我塑膠做的膩」、「Delta表示:達爾文遊戲開始」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面