染疫等不到病床!男返家卻被房東擋門外 心酸1幕曝光

▲▼ 泰國一名染疫男子,被房東擋在租屋處門外,無奈蹲在路邊。(圖/翻攝自臉書)

▲泰國一名男子因染疫被房東擋在租屋處外,無奈蹲在路邊。(圖/翻攝自臉書,下同)

記者詹雅婷/綜合報導

泰國一名男子染新冠,但在醫院等了3天卻都等不到病床,決定返家等待進一步通知,沒想到當他走回家門口時,房東不讓他進房間,無奈的他只能蹲在租屋處外頭。這令人心酸的一幕引發高度關注,所幸有好心人士出手,讓他能前往醫院接受隔離治療。

綜合Sanook等外媒報導,該名男子在當地一處工業園區上班,但卻因為染疫被房東擋在租屋處之外,可見戴著口罩的他直接蹲在路邊草叢旁。依據臉書貼文,原來他先前已在醫院等待3天,但卻等不到病床,無法接受入院治療。

▲▼ 泰國一名男子因染疫被房東擋在租屋處外。(圖/翻攝自臉書)

此文一出隨即引發大批網友關注,有人建議可前往距離租屋處不遠的方艙醫院試試看,這樣也不用擔心換洗衣物的問題,更有人把矛頭指向政府,直說若領導管理工作有做好,類似事件就不會發生。

所幸最終有好心人士出手,協助該名男子前往大城府當地醫院接受隔離治療。

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7旬嬤日常❤在退休屋陪幼柴玩 曾嫌顧狗麻煩...兒看遠端心暖暖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面