周玉蔻要柯文哲別亂拗! 為這事怒嗆:瘋子柯,恐怖分子

▲▼周玉蔻直播。(圖/翻攝自Facebook/周玉蔻)

記者邱晟軒/綜合報導

針對AZ疫苗分配問題,台北市長柯文哲昨(24日)接受廣播訪問時表示,「如果真的要搞我,疫苗下來我就慢兩天開始(施打)」。對此,資深媒體人周玉蔻今在臉書發文痛批柯文哲是「瘋子柯!恐怖分子!」

被問及北市預約系統及長者施打混亂,柯文哲昨在接受直播專訪時坦言,覺得被突襲,搞得手忙腳亂,別的縣市一個月前就接到通知,自己卻到當天下午才知道晚上有疫苗要來,並放話「真的要搞我,下來我就慢兩天開始(施打)。」

▲周玉蔻臉書開嗆柯文哲是「恐怖份子」。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲周玉蔻臉書開嗆柯文哲是「恐怖份子」。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

對此,周玉蔻在臉書發文痛批,「柯文哲瘋了!人命耶!」,並指出,「中央沒有搞你,中央在幫你,王必勝20號跟黃珊珊建議在北農設前進指揮所,是你不要,非説自己最強;後來發現不對勁,蓋牌、無能真相即將東窗事發,才主動夜奔中央疫情指揮中心求救,「為了面子問題硬要亂拗,扯東扯西,瘋子柯!恐怖分子!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面