我只有3公分!冒前男友po網「曝短」影射他爸戀童 兇手是2個女人

▲▼駭客,電腦,筆電。(圖/取自免費圖庫Unsplash)

▲前女友冒名開臉書帳號,假扮前男友自稱雞雞小「只有3公分」挨告。(示意圖/取自免費圖庫Unsplash)

記者劉昌松/台北報導

台北張姓女子不滿前男友兼老闆要分手,涉嫌在離職後和前同事聯手報復,分別用前男友的名字開臉書帳號,向人「炫耀」自己雞雞小,「只有3公分」,另轉貼9歲女童遭性侵棄屍的新聞連結,暗示前男友的父親是兇手,前男友得知遭冒名貼文後提告,台北地檢署23日依偽造私文書等罪起訴張女和前同事徐姓女子。

檢警調查,張女原本是前男友開設的公司職員,2人交往到2020年間分手後,張女也因故離職,10月、11月間,張女就和另外一位也是前男友公司的離職員工、徐姓女子,用前男友的本名在臉書開帳,po出前男友的大頭照、住家地址,還有一些自曝其短的文章,影射前男友父親性侵女童致死,還會在健身房對女性不禮貌。

前男友聽到朋友轉述後,氣得提告,辦案人員根據登入的帳號IP位址,分別找到張女和徐女,但2人矢口否認犯罪,張女辯稱她的電腦任何人都可以使用,連徐女也曾經使用過她的電腦;徐女則稱家中WiFi沒有設密碼,連結後都可自行上網,檢察官調查後仍依冒名申辦帳號的偽造私文書、妨害名譽、違反《個資法》等罪起訴張女和徐女。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

保全蒐證違停遭持棒嗆烙人 告恐嚇因這句「方唐鏡名言」輸了

逛屋買不起朝信義區妹子噴這東西 她怒提告...疫情竟救他脫罪

W命案傳播妹「醬醬」搭前男友車被逮 因她順手拿這東西丟包包

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無底洞?倉鼠臉頰塞食物全紀錄 暴風吸入零食!臉腫1倍模樣超萌

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面