黃光芹讚「陳時中自己逆時中」 「一念放下」開放居家快篩

▲▼指揮中心指揮官陳時中。乾淨版畫面。(圖/指揮中心提供)

▲指揮中心指揮官陳時中遭批政策反覆。(資料照/指揮中心提供)

記者杜冠霖/台北報導

印度Delta變種病毒,成為全球新冠肺炎疫情流行的主要病毒株。為了防堵印度Delta變種病毒侵台,中央流行疫情指揮中心擬開放入境普篩。資深媒體人黃光芹22日在臉書發文表示,從快篩、廣篩到入境普篩,以前許多專家說破嘴、遭網軍圍剿的事,「這會兒是陳時中部長自己逆時中。」

指揮中心23日開放居家快篩於四大超商開賣,黃光芹指出,猶記得幾個禮拜前,陳時中還在為是否開放進口居家快篩試劑,跟時代力量立委邱顯智在國會殿堂大吵一架,其實根本沒必要。「有時候多聽聽別人的建議,不也很好嗎?」

黃光芹說明,從開放快篩、廣篩到入境普篩,以前許多專家說破嘴、遭網軍圍剿的事,這會兒陳時中自己逆時中,不但放開手做、還緊盯著別人非得這麼做。「放下本位,從善如流,不是很好嗎?」

對於日前鴻海創辦人郭台銘所屬的永齡基金會、台積電與政府合作購買疫苗,黃光芹也說,官民合作也是一樣的道理。端看執政者抱持什麼心念。「蔡英文總統最近走開放路線,不正印證了一念放下,萬般自在!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他從華江橋跳下!民眾嚇壞報案 行車紀錄器拍下恐怖瞬間

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面