廈門21日新增6例「境外移入」 全部來自台灣

▲▼廈門,隔離,閉環轉運。(圖/記者鄭思楠攝)

▲廈門衛檢委公布21日6例境外移入,都是來自台灣。(圖/記者鄭思楠攝) 

記者林彥臣/綜合報導

廈門衛健委公布21日新增病例報告,總共6例境外移入,全部來自台灣,其中1例無症狀,公布的疫情報告中,其中2例為福建人,分別前往台灣工作跟探親,另外3例都是台灣人。

廈門市衛健委溫馨提示,按照對重點人群「應檢盡檢」、重點行業「適時抽檢」、一般人群「願檢盡檢」的原則,落實常態化疫情防控舉措,堅持外防輸入、內防反彈。

廈門市衛健委提醒市民,關注廣東省廣州市、佛山市、湛江市、深圳市、東莞市病例和無症狀感染者的行動軌跡,配合屬地政府做好健康管理工作。

廈門市衛健委呼籲,廣大市民要充分認識新冠肺炎疫情防控的複雜性及不確定性,加強個人防護,規範佩戴口罩,勤洗手,少聚集,遵守咳嗽禮儀,保持「1米線」社交距離,使用公筷公勺、文明用餐。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面