彰化PUB「麻將響起」 刺青男牌不錯卻完敗...5人噴30萬

▲彰化5人群聚PUB打麻將。(圖/彰化警方提供)

▲▼彰化5人群聚PUB打麻將。(圖/彰化警方提供)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化連日零確診,牌咖又手癢!員林警方局才查獲婆媽6牌咖群聚,昨彰化市又有5男揪團在PUB無罩打麻將,警方當場開單,每人裁罰最少6萬元起跳,30萬元噴飛了。

彰化縣警局統計,最近1個月來,全縣共查獲36件群聚或賭博案件,共查獲235人到案,每人開罰6萬元起跳,國庫進帳至少1,410萬元。這2天陸續又有員林及彰化分局查獲牌咖群聚,每人裁罰至少6萬元。

▲彰化5人群聚PUB打麻將。(圖/彰化警方提供)

彰化警方指出,民族路派出所員警於18日晚上21時許,接獲民眾檢舉,彰化市陳陵路一間三樓酒吧內,疑有群聚情事;警方獲報立即前往現場訪查,發現屋內人數達5人(27至32歲男性),顯然已違反政府防疫期間不得群聚之規定。

警方指出,張男在詢問中表示,是他揪朋友來打麻將,不知道在自己店裡也不行,而5人違反群聚規定且未戴口罩事證明確,警方蒐證後函請縣府衛生局裁罰。

▲彰化5人群聚PUB打麻將。(圖/彰化警方提供)

彰化警分局長婁自強呼籲,國內疫情尚在嚴峻時期,民眾務必確實遵守防疫規定,以降低染疫風險,避免產生疫情破口。

全體PCR篩檢! 蔡西慘遭4次瘋狂抽送「淚灑現場」

頂級「60支紗天絲床包」2980元→1899元 親膚又涼爽夏季必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以色列攝影師「上帝視角看世界」 水上餵食萬隻鵜鶘!震撼影片曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面