美股暴跌!評估Fed貨幣政策展望 道瓊重挫533點、台積電ADR跌逾2%

▲▼美股,紐約證交所,紐交所。(圖/達志影像/美聯社)

▲美股今天收黑,道瓊工業指數連續第5個交易日下跌。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社紐約18日綜合外電報導

由於市場評估聯邦準備理事會(Fed)對緊縮貨幣政策的訊息,美股今天收黑,道瓊工業指數連續第5個交易日下跌。台積電ADR跌2.80%、收115.79元。

道瓊工業指數終場下跌533.37點,或1.58%,收在33290.08點;標準普爾500指數下跌55.41點,或1.31%,收在4166.45點。

以科技股為主的那斯達克指數下跌130.97點,或0.92%,收在14030.38點。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面