628可望分區解封? 行政院:現階段無法排除任何選項跟可能

記者蔡文鈴/台北報導

國內三級警戒持續至6月28日,而面對近期疫情趨緩,國人也相當期待解封或降級。對此,行政院發言人羅秉成17日於院會後記者會表示,本次院會沒有提到相關事宜,他也轉述衛福部長陳時中回應,分區解封需看疫情狀況決定。

針對三級警戒是否延長、或分區解封,羅秉成表示,據我所知,陳時中說要看疫情變化做決定,現階段無法排除任何選項跟可能,因此在議情在嚴峻狀況下,不能鬆懈,依專家意見做決定。

衛福部次長薛瑞元表示,未來10多天是研判基礎,國人以三級的狀況下把防疫做好,這必須要觀察未來疫情變化,才能最好的決定。

▼發言人羅秉成。(資料照/記者陳家祥攝)

▲▼行政院長蘇貞昌、發言人羅秉成。(圖/記者陳家祥攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面