好消息!宜蘭1200多名漁船移工 快篩結果全數陰性

▲▼1200多名宜蘭蘇澳、頭城地區的外籍船員經兩天快篩後,初步採檢全陰性。(圖/讀者提供,下同)

▲1200多名宜蘭蘇澳、頭城地區的外籍船員經兩天快篩後,初步採檢全陰性。(圖/讀者提供,下同)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭縣政府為阻絕防疫破口,12、13日兩天針對蘇澳、頭城地區1200多名的外籍船員,進行篩檢,目前傳出好消息,採檢全是陰性,宜蘭衛生局14日下午將在防疫記者會進一步說明。

宜蘭500多艘漁船僱用的1200多名外籍船員中,蘇澳地區700多人、頭城地區500多人,12、13日兩天,經羅東博愛及聖母醫院、台北榮總蘇澳分院醫護人員全副武裝為他們篩檢後,初步結果均為陰性,宜蘭衛生局14日下午將在防疫記者會進一步說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼1200多名宜蘭蘇澳、頭城地區的外籍船員經兩天快篩後,初步採檢全陰性。(圖/讀者提供,下同)

更多熱門新聞

►前天PO文「買菜經過確診足跡」 宜大53歲女副教授今睡夢中離世

►20多歲男2度染疫!美國確診康復返台 回宜蘭家鄉陰轉陽又中

►紫外線殺菌燈下殺799元!USB充電、還能消除異味超方便

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈連2台卡車「無視號誌」直闖 險撞騎士...目擊女嚇傻:金罵系安抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面