德州奧斯汀爆鬧區駁火!14人中彈2重傷 嫌犯僅1人落網

▲▼德州首府奧斯丁(Austin)爆發槍擊案。(圖/路透)

▲槍擊案造成14傷。(圖/路透)

文/中央社奧斯汀12日綜合外電報導

德州首府奧斯汀(Austin)市中心熱鬧娛樂區今天凌晨發生槍擊案,有2人彼此朝對方開火,造成14人受傷。警方表示,其中一名涉嫌開槍者仍逍遙法外。

路透社報導,奧斯汀警察局臨時局長查康(Joseph Chacon)於今天下午的記者會上表示,奧斯汀高人氣夜生活景點第6街(Sixth Street)地區,凌晨約1時30分爆發槍擊案。

查康說:「這的確似乎是兩造間的孤立事件。大分受害人都是無辜的旁觀者。」

▲▼德州首府奧斯丁(Austin)爆發槍擊案。(圖/路透)

▲該區夜晚相當熱鬧,遭槍擊中彈的傷患都是旁觀的無辜民眾。(圖/路透)

查康又說,位於附近的警官立即馳赴現場,幫受害人止血及進行心肺復甦術(CPR)急救。

查康指出,其中2名傷者送醫後情況危急,其餘12人傷勢穩定,無人死亡。

奧斯汀警察局於晚間表示,在美國司法部法警局孤星逃犯專案小組(U.S. Marshals Lone Star Fugitive Task Force)協助下,一名犯嫌已被捕,警方持續調查各種線索,追緝在逃另一犯嫌。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面