張榮味出獄搶先打疫苗! 「與縣長同住」遭打臉:分2棟隔40公尺

▲前雲林縣長張榮味遭判8年定讞,到雲林地檢署報到後上警備車,送往雲林地案監獄入監服刑。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲張榮味因焚化爐弊案遭法院判刑8年。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者崔子柔/綜合報導

前雲林縣長張榮味上月31日假釋出獄,近日被爆料指出他「搶先打疫苗」,衛生局則稱因為他是張麗善縣長同住家人才優先施打,不過這說法又被民進黨雲林縣黨部打臉,「2人住家距離至少40公尺」。

根據《自由時報》報導,張麗善先前回應,指揮中心公布前三類同住者可施打疫苗,是非常溫暖的政策,希望外界不要擴大解釋。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲前雲林縣長張榮味遭判8年定讞,到雲林地檢署報到後上警備車,送往雲林地案監獄入監服刑。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲張榮味與胞妹張麗善。(圖/記者李忠憲翻攝)

民進黨雲林縣黨部主委江宗保指出,張榮味與張麗善分別居住在2棟獨立透天厝,根本不是同住家人,更貼出空拍圖表示,2人住家至少距離40公尺。

指揮中心副指揮官陳宗彥指出,早在5月26日分配AZ疫苗給各縣市時,就宣布「暫緩」各類優先接種對象的同住家人接種,針對雲林違規情況,會依照事實評估調整配量。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戰遍台北各大摩鐵!她12年「跟老闆壞壞」200次 爆料媒體還爽嗆:我是小三

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面