快訊/南投縣備妥6.4億採購疫苗 委託廠商買80萬劑BNT/輝瑞

▲南投縣長林明溱表示已備妥6.4億元預算,委請廠商購買輝瑞疫苗。(圖/南投縣政府提供)

▲南投縣長林明溱表示已備妥6.4億元預算,委請廠商購買輝瑞疫苗。(圖/南投縣政府提供)

記者高堂堯/南投報導

南投縣長林明溱稍早宣布,已籌足6.4億元,並洽妥「盛弘醫藥股份有限公司」,依照中央流行疫情指揮中心公布的「地方政府或企業申請COVID-19專案輸入流程」,檢送資料審查和辦理相關事項,進口國際、WHO認證的BNT/輝瑞疫苗80萬劑。

林明溱下午3時將召開記者會說明採購疫苗相關事宜,並於南投縣政府Youtube網站(https://www.youtube.com/watch?v=gFUf3gZpUcQ)直播。

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等不了3秒!馬麻要求握手牠不理 法鬥聽「關鍵字」竟秒動作笑翻網

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面