富豪淚求見兒女分遺產!病死前「沒人到場」...他曝:沒人有空

▲▼巴基斯坦最大自行車製造商創辦人阿克拉姆孤零零離世。(圖/翻攝自推特、維基百科)

▲巴基斯坦最大自行車製造商創辦人阿克拉姆孤零零離世。(圖/翻攝自推特、維基百科)

記者羅翊宬/綜合外電報導

巴基斯坦一名縱橫商界數十年的企業家富豪,日前以86歲高齡逝世,不過在彌留之際,卻再也見不到日思夜念的子女,孤零零黯然離世。消息人士指出,這名富豪在重病之後,曾希望能見上子女最後一面,以求能夠在臨走前分好財產。

根據外媒《目擊者新聞南非版》(Eyewitness News),該名富豪為謝赫•穆罕默德•阿克拉姆(Sheikh Muhammad Akram),是巴基斯坦最大腳踏車與摩托車製造商索拉博公司(Sohrab Cycles)的創辦人與執行長,是非常成功且享譽當地的企業家,他4日於巴基斯坦的某間醫院黯然病逝,不過確切死因目前並未公布。

阿克拉姆於1953年創立索拉博公司,主要生產腳踏車、摩托車,其生前娶了3名妻子,膝下育有多名子女。當地消息人士Dr. Xia Khan在推特上文表示,阿克拉姆生前曾要求希望臨走前能見上子女一面,以便與子女們討論分遺產,不過最後卻未見子女們現身。

Dr. Xia Khan上傳一張阿克拉姆躺在醫院病床的照片表示,「這位是索拉博自行車公司的已故創辦人,董事長阿克拉姆的最後一次任職(它是我們同年聽到最好的自行車公司之一),他昨晚去世,享年86歲,是巴基斯坦非常成功的企業家,有3名妻子與孩子,他生前曾要求醫護人員讓孩子來探望,並分走遺產,不過最後沒人回來。」

Dr. Xia Khan感嘆道,「願真主阿拉讓他安息,並給我們這些只追求金錢與地位的人們一個教訓,作為人應該去意識到何謂生命的終結,只有善行、善念才是唯一最恆久的燦爛遺產。」

宇宙人外信》

:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面