Google發表Pixel Buds A-Series入耳式耳機!充電15分鐘可聽3hrs

特約記者洪聖壹/綜合報導

傳了好久的Google新一代耳機Pixel Buds A,稍早以Pixel Buds A-Series的名稱亮相,著重「小體積、優異的音質」,當然,它也支援Google Assistant,重點是價格親民。

Google Pixel Buds A-Series開發以音效飽滿、清晰和自然的聲音為核心,採用全新12公釐動態揚聲驅動單元不僅提供飽滿、清晰且自然的音質,還提供「低音加強」選項。

Pixel Buds A-Series外型就像顆豆子,豆芽處就是入耳式耳塞,開發團隊為了更貼合耳朵,掃描數千隻耳朵而來,希望能夠穩固貼合,並且提供舒適的隔音效果,為了避免長久配戴的不適,耳塞透過「環境感知氣孔」來降低耳內壓力。

此外,左右兩側耳機都會連線到播放音訊的主裝置,並各自具有強大的傳輸能力。全新Pixel Buds A-Series內建智慧音效調整功能,可依據周遭環境自動調高或調低音量。如果你正從安靜的家中移動到嘈雜的地方(例如城市街道),或慢跑經過很吵的施工現場時,這功能就可派上用場。

Pixel Buds A-Series的麥克風採用波束成形技術,可集中捕捉使用者的語音並降低外界雜音,讓通話品質更為清晰。續航力方面,Pixel Buds A-Series充電一次,聆聽時間最長可達5小時;若搭配充電盒使用,最長則可聆聽24小時。透過快速充電盒子,充電約15分鐘後,可聆聽3小時。

Pixel Buds A-Series具備抗汗抗水功能、內建Google助理,動口即可輕鬆查詢天氣資訊、獲得問題解答、調整音量,或是讓Google助理為你讀出通知內容。搭配Pixel手機或Android 6.0以上版本的手機使用,就能直接透過耳機收聽超過40種語言的即時翻譯。

上市情報方面,Google Pixel Buds A-Series目前已在美國和加拿大開放預購,台灣上市情報未定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]