柯文哲要現金不要花籃 朱學恒:已超前部署捐三萬

記者楊庭蒝/綜合報導

「宅神」朱學恒今(3)日送花籃到北市府,指名要送給台北市長柯文哲,沒想到竟收到「下一次折合現金給我就好,不要浪費錢」的回應。對此,他下午也再次於臉書表示,自己早就超前部署,已經匯款三萬元給Covid-19疫情防疫及照顧服務專戶。

▲▼朱學恒3日送北市府花籃。(圖/記者袁茵翻攝)

▲朱學恒3日送北市府花籃。(圖/記者袁茵翻攝)

朱學恒3日傍晚於臉書上指出,Covid-19疫情防疫及照顧服務專戶,在下午兩點已經收到新台幣三萬元,「這是我的觀眾的善意,讓我幫忙轉給需要的人」。此外,朱學恒也針對柯文哲稍早的言論回應說道,阿北不可以這樣亂許願喔,你快四點才講,但人稱神機妙算小諸葛的我已經超前部署了。

由於捐贈花籃一行,引來眾多網路聲浪的討伐與攻擊,朱學恒強調,「希望那些沒用的綠營側翼能夠停止作圖攻擊,至少捐我捐的十分之一給你的同胞,幫助防疫人人有責,抗疫靠的是科學,不是作圖和攻擊地方首長!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面