小三傳胎兒超音波照嗆「你老公惹出來的」 正宮氣到流產求償200萬

超音波示意圖(圖/達志/示意圖)

▲曾女懷二胎期間,收到小三傳孕照嗆「你老公惹的」,害她氣到流產,向2人求償200萬元。(圖/達志/示意圖)

記者羅志華/台北報導

曾姓女子與卓姓丈夫育有1子,於2020年懷二胎時,在臉書收到訊息稱「他才剛找我打完砲耶,這種男人你要喔」,甚至傳送胎兒超音波照,嗆「你老公惹出來的」示威,讓她氣到流產,事後對丈夫及李姓小三求償200萬元,台北地院判2人應賠30萬元。

曾女於2020年6月懷二胎時,收到臉書訊息「叫你小心一點,我已經去警察局把他本名、住家電話都點出來了,叫他不要只會來找我打砲始亂終棄」,隔月加碼附上驗孕棒照片,再嗆「你老公惹出來的,我會驗DNA讓你們知道」,讓曾女於7月底氣到流產。

法官參考曾女提出的對話紀錄,發現李姓小三頻嗆正宮,聲稱「(卓男)他婚前外遇那是他的事,至少他婚後只有我,且一結婚就有我,如果他愛你就不會有我的存在」,又傳送與卓男親密出遊及發生性行為的照片,最後那張胎兒的超音波照,更害曾女崩潰、氣到流產,認定卓男與李女侵害曾女配偶權,判2人應賠30萬元。

我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他大街上大喊「老婆,我買鹹酥雞」 鄰居們熱情回應...網:誤會大了XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面