天涯M封測開跑 門派代言人現身見端火鍋幫主⋯本尊回:我伙食好

▲▼             。(圖/Garena提供)

▲《天涯明月刀M》砸重本,邀請實況圈超大咖扮演各門派吸引玩家。(圖/Garena授權提供,下皆同)

 記者蘇晟彥/綜合報導

武俠小說家古龍晚年作品《天涯·明月·刀》於2016年改編成MMOPRG後受到玩家熱烈喜愛,Garena則於近日宣布將推出手遊版《天涯明月刀M》,事前預約開啟一周內便突破35萬人,同時遊戲限量封測也即將開啟,凡是有參加事前預約的玩家都有機會抽中封測資格。此外,近期MMOPRG遊戲大爆發,包含已經上市的天堂2M及預訂推出的《二之國:交錯世界》,讓不少喜歡MMOPRG的玩家都開始頭痛,不知道要投入哪個遊戲的懷抱。

《天涯明月刀 M》的世界相當遼闊,每一個角落都擁有各自的風景特色,包含東越的海上明月、江南的雄偉大佛以及巴蜀的崇山峻嶺等風景名勝,整個廣大世界都等待玩家來探索。此外,遊戲中的天氣系統也將帶給玩家最高品質的精緻畫面,從時間晝夜自然流逝、即時光照變化、到陰晴雨雪,到彩虹、沙塵暴、極光、月食、流星雨等多種不同的隨機天氣變化,都將一一在《天涯明月刀 M》中呈現,玩家能夠登上東越,眺望一輪明月上升,任月光在臉龐上流轉;也可以在豔陽之下穿梭在荊湖的竹林當中,享受溫暖陽光的同時、仍能感受一抹清涼。

此外,各種精緻與沉浸感十足的場景背後,蘊含著極為龐大的製作工程。首先由劇情和地理架構團隊依據創意基礎、地理設定,以及劇情需要規劃出基本架構,接著美術團隊再參考文學基礎與現實環境,產出大量的場景概念原畫。最後,再根據玩家的體驗,不斷的改良場景的美感與表現,生成一幕幕具備細緻度與氛圍感的景色。

▲▼             。(圖/Garena提供)

▲▼             。(圖/Garena提供)

這次Garena更砸下重本,邀請到丁特、Toyz、蝴蝶兒、統神、小熊及依婷擔任八荒各派代言人,陣容之豪華讓粉絲都十分驚豔,更有人開玩笑表示,「丐幫吃這麼好?」、「丐幫平常都可悲到端火鍋、實至名歸」、「移花也太美!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲Lucy慫恿Olie越獄! 隋棠曝「犯案過程」網融化:教得超好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面