18歲男闖入隨機殺死4歲男童 她看監視器驚嚇:還回來想殺雙胞胎

記者李振慧/綜合報導

美國德州發生一起命案,一名18歲少年布朗(Darriynn Brown)深夜闖入一間民宅,居然擄走躺在嬰兒床上的4歲男童格農(Cash Gernon)並殘忍殺害,監視器還拍到他後來又返回屋內想要對格農的雙胞胎兄弟下手,幸好沒有成功,目前已經落網。

事件發生在15日清晨5時,格農被布朗擄走後失蹤,一名女性早上6時30分在街上慢跑時,意外發現一具被螞蟻包圍的男童屍體,後來證實是格農。格農父親崔弗(Trevor Gernon)的35歲前女友莫妮卡(Monica Sherrod)表示,崔弗自3月以來都不在家,平常是她幫忙照顧孩子,她上午11時發現孩子失蹤便立刻報警。

警方調閱監視器發現,布朗走近睡得香甜的雙胞胎身邊,偷偷把格農抱走,大約2小時後,曾返回房間看著另一名孩子卡特(Carter),似乎也有計畫把人帶走,但不小心把孩子吵醒,便離開現場。莫妮卡驚嚇表示,「他看著卡特約1分鐘,我已經看著這個畫面好多遍,我無法再看了,我只想知道為什麼我都沒聽到他闖進來」。

警方目前已逮捕布朗,發現他所住的地方就在離格農家約1公里處,布朗17日被控綁架、竊盜等罪,由於仍在進行驗屍,等到結果出爐後會對布朗提出更多罪名起訴。倖存下來的另一名雙胞胎,已交由親生母親照顧。

▼18歲男涉嫌殺害男童被捕。(圖/翻攝自Twitter)

18歲男隨機闖入殺死4歲男童 她看監視器驚嚇:還回來想殺雙胞胎。(圖/翻攝自Twitter)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭婞淳其實很嬌小!站170cm女主播旁差一截 靠彈琴紓壓…《刻我》失誤了吐口氣再挑戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面