阿嬤上周過世 台中市議員之子疑過度悲痛自家墜樓亡

▲▼台中市議員張耀中。(圖/翻攝臉書)

▲台中市議員張耀中。(圖/翻攝臉書)

記者李忠憲/台中報導

台中市議員張耀中上周95歲母親去世,18日又傳出兒子在住家墜樓,當場身亡。據了解,張的兒子本身患有思覺失調症,極受阿嬤疼愛,可能因為阿嬤過世過於傷心,才會輕生。

台中市消防局今天早上8點許獲報,南屯區一處民宅疑似有人墜樓,立刻派遣人車到場。消防員人到場後發現男子已明顯死亡,未送醫。警方也立刻到場採證,經查訪發現,死者為年約30歲張姓男子,是現任市議員張耀中的兒子。

據了解,張耀中95歲母親約1周前才去世,該名兒子本身就有思覺失調症,極受阿嬤疼愛,疑似阿嬤去世後太過悲傷,才會輕生。而張耀中一周內痛失2名家人,幾乎崩潰。

張耀中服務處低調表示,目前議員會先以母親後事為主,家人跟女兒會協助處理兒子後事,「議員悲痛,但會堅強,謝謝大家關心」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

居家不出門也可以囤貨


【更多新聞】

獨/苗栗確診男是建商股東 議員鎮長14日同框...全部居家隔離

萬華賣葡萄彰化家族6人確診!她幫母女刮痧也中鏢 初估接觸百人

抓到了!開廣播車放送「賣葡萄的OO確診」曝人名 彰化里長遭送辦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面