中國對美國加徵關稅商品排除清單 延長至今年12月

▲▼商船,貿易,進出口,貨輪。(圖/CFP)

▲中國對美國加徵關稅商品排除清單延長至今年12月。(示意圖/CFP)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸國務院關稅稅則委員會周一(17日)表示,第二批對美國加徵關稅商品第二次排除清單將於周二(18日)到期;經國務院批准,委員會公布對美國加徵關稅商品第四次排除延期清單,對第二次清單中的79項商品延長排除期限至今年12月25日。

▲▼中美貿易戰。(圖/CFP)

據大陸財政部網站消息公布,根據《國務院關稅稅則委員會關於第二批對美加徵關稅商品第二次排除清單的公告》(稅委會公告〔2020〕4號)所列的商品即將到期,國務院關稅稅則委員會按程序決定對上述商品延長排除期限,繼續不加徵中方為反制美國301措施所加徵的關稅。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畢業致詞「直接進業配主題」爆紅 兄弟臉會長勸世:別走不歸路!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面