銘傳大學桃園校區再增1學生確診 學生會臉書PO文證實

▲▼銘傳大學外觀。(圖/翻攝自Google Map)

▲銘傳大學桃園校區有第2名學生確診。(圖/翻攝自Google Map)

記者林冠吟/桃園報導

國內疫情持續升溫,銘傳大學桃園校區日前才傳出有學生確診,沒想到17日再傳出第2名學生確診新冠肺炎,銘傳大學桃園校區學生會17日下午在臉書上表示,17日接獲衛生局通報有學生確診,在就醫篩檢實染疫,目前也已送至鄰近醫院,對於匡列人數,校方也已做好準備。

銘傳大學桃園校區日前才傳出有學生確診新冠肺炎,17日校方又接獲衛生局通報,有第2名學生在就醫篩檢時確診,目前也已轉到鄰近醫療院所。對此,銘傳大學桃園校區學生會表示,校方已掌握相關接觸同學,也已做好相關防疫準備。

[廣告]請繼續往下閱讀...

而學生會也在貼文中強調,對於確診案例的相關足跡,有最新消息會立即在臉書粉絲專業上公布,請大家務必不要轉傳未經確認的消息,以免造成恐慌。

▲▼銘傳大學桃園校區有第2名學生確診。(圖/記者林冠吟攝)

▲銘傳大學桃園校區有第2名學生確診。(圖/翻攝自銘傳大學桃園校區學生會)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔化妝師獵奇風「3D錯覺妝」 臉切割錯位、多眼紅脣妝好驚悚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面