地方 地方焦點

視察台酒隆田酒廠17日改生產防疫酒精 黃偉哲慰勞員工辛勞

▲台南市長黃偉哲17日前往台酒隆田酒廠視察生產防疫酒精情況,並慰勞員工辛勞。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市長黃偉哲17日前往台酒隆田酒廠視察生產防疫酒精情況,並慰勞員工辛勞。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

由於疫情越燒越緊,民眾對於防疫物資需求殷切,台南市長黃偉哲17日前往台酒隆田酒廠視察生產防疫酒精情況,並慰勞員工辛勞。

黃偉哲指出,前兩天去看過了口罩發售情況,發現民眾搶口罩,還有酒精的現象,那是民眾擔心酒精不夠用,就大肆收購回到家裡面儲藏,但這是很危險的,千萬不要買一堆酒精來囤積,因為酒精75度,是非常易燃的,所以說大家可以看我們今天特地來台酒隆田廠來視察,1天1班就可以生產72000瓶,18日改成兩班,就可以至少增加成13、14萬瓶,基本上大家請放心,絕對夠我們大家所用。

黃偉哲說,台酒不只隆田酒廠,他有3、4個酒廠都可以生產酒精,而且還有民營的酒廠投入酒精國家隊,所以請大家放心,千萬不要囤積,囤積反而是猶如一顆不定時炸彈在家裡面,其實是很危險,我們要防疫,那些也要防災,千萬注意一下。

涼感恆溫不開冷氣也舒適

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面