陸溫哥華總領館遭潑灑、塗鴉 囂張男子「攔車吐口水」全都錄

記者任以芳/綜合報導

加拿大溫哥華警方當地時間5月14日對外證實,有兩名男子在大陸駐溫哥華總領館外牆和門牌上進行潑灑。當地警方也表示,「兩名男子行為十分無理並且忍無可忍。」目前全力追捕中。

▲▼ 陸駐加拿大總領館遭到2男子潑灑不明物體、塗鴉、吐口水 。(圖/翻攝 海客新聞)

▲大陸駐溫哥華總領館遭到2男子潑灑不明物體、塗鴉、吐口水 。(圖/翻攝 海客新聞)

綜合陸媒報導稱,今年3月22日,總領館監控錄像顯示,一個嫌疑人開著一輛深色的福特牌汽車,下車後走到總領館的門牌前,對著門牌吐口水,然後向門牌上潑灑「攜帶杯裡某種未知的白色物質」,他還用鎚子試圖破壞這個門牌,並且蓄意駕車阻擋從總領館開出來的一輛車,又朝車上吐口水。

溫哥華警方表示,該名男子大約71歲,身材偏瘦,白色頭髮,上衣、褲子和鞋子都是深色,戴著一頂深色棒球帽。

兩星期後,上個月4日下午3點左右,大陸溫哥華總領館再次發生類似的事件。 監控錄像顯示,一名30、40歲的男子在總領館門牌上惡意塗鴉離開。

報導指出,該名年輕男子身材偏胖,穿深色褲子、鞋子和灰色帶帽衫,衣服前襟上有「蝙蝠俠」的圖案。溫哥華警方針對兩名嫌疑人進行調查追捕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面