病房風格!餐廳裝「醫院黃色隔簾」防疫 網笑:店員穿護士服嗎

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲店家用簾子隔開桌與桌。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

記者施怡妏/綜合報導

台灣12日新增16起新冠本土案例,疫情警戒升至第2級,除了做好個人防疫之外,餐廳業者也不敢馬虎,一名男網友指出,屏東的某間餐廳為了防疫,在餐桌與餐桌之間都掛上布簾,不認真看還以為是醫院,「這餐廳的設計美學,氣氛很微妙」。對此,業者則表示,為了防疫才這樣說,且採用醫院等級的隔簾。

男網友在臉書「爆怨2公社」發文,到餐廳用餐時,發現店家將桌與桌之間用簾子隔開,上半部用線條狀鏤空當作透氣網,下半部則是米黃色的布面,看起來就像是醫院的的病床隔簾,原PO見到此景後感到很不可思義,「老是有人說美學不重要,看吧這餐廳的設計美學,氣氛很微妙」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▲看起來像極了醫院的簾子。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

貼文一出後引起熱議,不少網友看大笑,「很像急診室」、「讓外場人員穿護士服說不定會意外爆單」、「這是醫院改建嗎」、「要掛號才能用餐嗎」、「急診室的春天」、「會不會吃到一半突然有人要CPR啊」、「老闆以前是不是想考醫學院沒考上 」、「體驗在病房用餐的感覺,店家超前部署」、「服務生是扮醫生護士嗎」。

《ETtoday新聞於》記者實際致電店家,店家無人接聽,但根據《三立新聞》報導,業者表示,是為了防疫考量才做此設計,並且採用醫院等級的隔簾,旗下有兩間分店,共花了15萬裝潢,隔簾的上半部縷空設計是為了透風,讓冷氣可以擴散,如果完全隔起來的話,只有單方面會有冷氣,其他隔間就吹不到。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面