黃偉哲希望全大運延辦 成大:建議13日之後開始的9項比賽延後

▲成大發言人李俊璋指出,考量近日國內疫情嚴峻,成大強烈建議體育署及大專體總針對今日之後才開始的9項比賽延後舉辦,待疫情舒緩後擇期續辦。(圖/記者林悅翻攝)

▲成大發言人李俊璋指出,考量近日國內疫情嚴峻,成大強烈建議體育署及大專體總針對今日之後才開始的9項比賽延後舉辦,待疫情紓緩後擇期續辦。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市長黃偉哲擔心防疫,建議成功大學考慮延期舉辦全大運,成大13日上午指出,該校考量近日國內疫情嚴峻,各方都需要集中精神與資源、全力維護民眾健康,為珍惜寶貴的醫護人力,並減少大量民眾的南北移動所可能增加之風險,強烈建議體育署及大專體總針對13日之後才開始的9項比賽延後舉辦。

成大發言人李俊璋指出,該校在睽違40年後,獲選承辦2021年全國大專校院運動會,以「藏行顯光成就共好」的原則,在展現科技、發揮智慧與熱情的核心價值下,全力投入準備與執行16個校內外場所的防疫措施以及現代化的競賽空間。

[廣告]請繼續往下閱讀...

自5月6日在公西射擊基地展開射擊競賽以來,至13日已順利完成4項競賽,有7個競賽正進行中,參與之裁判、選手與教練已達4400多人,但13日以後即將展開之競賽仍有9項,預計多達4500人以上。

考量近日國內疫情嚴峻,各方都需要集中精神與資源、全力維護民眾健康,為珍惜寶貴的醫護人力,並減少大量民眾的南北移動所可能增加之風險,成大強烈建議體育署及大專體總針對今日之後才開始的9項比賽延後舉辦,待疫情舒緩後擇期續辦。請體育署能考慮同意,全大運開幕典禮會如期舉辦,全程依最新防疫規定執行。

童話獨角獸、童話美人魚兩款任選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面