知名咖啡包內竟有死蜘蛛! 官方賠「600元商品券」讓她更氣

▲▼雀巢咖啡包。(圖/翻攝自hulldailymail)

▲英國女子稱雀巢咖啡包裡有蜘蛛屍體。(圖/翻攝自hulldailymail)

記者崔子柔/綜合報導

英國赫爾一名27歲女子指控,她在雀巢三合一咖啡包裡發現一隻死蜘蛛,官方得知後,則回覆願意提供「15英鎊(約592元台幣)的善意」,讓她感到更不滿,「這錢還只能用來購買更多他們的商品,是在跟我開玩笑嗎?」

根據《hulldailymail》報導,該名女子表示,她在事發後不管喝什麼沖泡飲品都相當神經質,尤其是三合一咖啡,「如果蜘蛛有毒怎麼辦?如果它在一堆咖啡包裡產卵怎麼辦?產品很顯然受到汙染了」。

▲▼雀巢咖啡包。(圖/翻攝自hulldailymail)

▲該名女子受到極大驚嚇。(圖/翻攝自hulldailymail)

讓她更不滿的是,聯絡雀巢客服後,對方回應願意提供15英鎊(約592元台幣)的「善意」(goodwill gesture),「他們很明顯只想閃避,這15英鎊還只能用來買他們更多的商品,是在跟我開玩笑嗎?」

該名女子表示,她已經向貿易標準局(Trading Standards)與市民服務聯繫,更直接寄了Email給英國雀巢咖啡的CEO雅歌史蒂尼(Stefano Agostini),「不願面對這樣的投訴讓人感到噁心」。

▲▼雀巢咖啡包。(圖/翻攝自hulldailymail)

▲女子不能接受官方最初的回覆。(圖/翻攝自hulldailymail)

雀巢隨後回應稱「產品裡出現異物,造成您的困擾,我們非常、非常抱歉,也願意針對情況進行調查,如果您願意提供相關照片,我們會非常感激,也可以立即深入了解問題出在哪」。該名女子不但立即傳送了照片,還把整個咖啡包和蜘蛛屍體都寄了過去。

英國雀巢咖啡發言人對此表示,其生產區域採取的是嚴格的預防措施,出入口都有自動關閉的門保護,也和頂尖的害蟲防治公司合作,時常到場進行檢查,公司非常在意蜘蛛為何會出現在商品中,「這類的投訴很少見,我們會徹底調查,並在必要時採取對應措施,以確保不會再次發生」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國小畢典神模擬「疫情記者會」 點人數:校正回歸0...手語也爆梗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面