不斷更新/台師大宣布「實施彈性遠距」! 全台「各大學防疫措施」懶人包

▲▼台大,大學生,大學,校園。(圖/資料照)

▲全台「各大學防疫措施」懶人包。(圖/資料照)

記者邱晟軒/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今天宣布新增16例本土案例,創單日歷史新高,即使尚未宣布升至第3級,但許多大學為圍堵疫情擴大,已超前部署,自行採取第3級警戒。《ETtoday新聞雲》也為讀者「不斷更新」全台各大專院校防疫最新資訊。

台灣大學

[廣告]請繼續往下閱讀...

修課學生人數達100人以上大型課程 (不含實驗/實習/實作課程),自5月12日起請改採遠距教學,小班課程應保持室內1.5公尺的社交距離,全程配戴口罩,請所有老師包涵並配合辦理。

▲防堵疫情!台大宣布大班課程採遠距授課。(圖/翻攝國立臺灣大學)

▲防堵疫情!台大宣布大班課程採遠距授課。(圖/翻攝國立臺灣大學)

陽明交通大學

因應疫情升溫,全校課程改採線上授課,停止辦理實體演講活動,系所會議改採線上會議。

台灣師範大學

因應疫情,即日起(5/12)所有課程盡可能實施彈性遠距教學。另外,除上課與校隊訓練外,體育館與重訓室將暫停開放;圖書館部分,則暫時不開放校外人士進出。

▲防堵疫情!全台大學陸續宣布實施遠距教學。(圖/翻攝臺師大學生會 NTNU SU)

▲防堵疫情!全台大學陸續宣布實施遠距教學。(圖/翻攝臺師大學生會 NTNU SU)

清華大學

100人以上課程,調整為線上遠距教學;30~100人課程將由教師自行決定是否改採線上教學。

政治大學

100人以上課程自即日起至6月8日止,全面實施遠距教學。

台灣科技大學

修課達100人以上之課程,改為遠距教學。修課人數未達100人,進行實體課程者,務必全程全員配戴口罩。

台北醫學大學

100人以上以及教室位於地下室之課程,調整為遠距離教學。

東華大學

100人以上之課程,調整為線上教學。

文化大學

即日起至6月8日,選課人數100人(含)以上課程 採取分流遠距教學方式授課

中山醫學大學

100人以上課程,採分班分流上課。

台北大學

本校5月17日開始5人以上課程採取「全面遠距」(如提前宣布三級,則立即實施),此段時間「強烈建議」遠距教學。

台北科技大學

100人以上課程,實施遠距教學。

東吳大學

校內90人以上授課教室,得採遠距教學或分組到校或分班上課,

成功大學

5人以上課程,5月17日起全面採用遠距授課。
 

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面