基隆重症婦高雄進香團也住這家飯店 業者急消毒停賣房:她沒住這

▲高雄某飯店有接待過進香團 。(圖/記者洪靖宜攝)
▲高雄某飯店有接待過確診者同批進香團,但確診者非住此飯店。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜/高雄報導

中央流行疫情指揮中心12日公布新增16例本土病例,其中一名50多歲女性,日前有到高雄進香,除了廟方緊急消毒外,晚上此進香團也分為兩地方住宿,其中一處為仁武區某飯店,員工證實這1日當天確實有接到這批旅客,但裏頭並沒有確診者,退房後飯店也進行例行性消毒,今天接到消息後,也立刻請衛生局派員來消毒,飯店也自行先在公共場域消毒,這批旅客住的房間也都沒有再販售。

今(12)日公布新增16例本土病例,其中一名50多歲女性1日參加南部的進香團,相關遊覽車人員已經開始在掌握,在進香團活動的時間,去到的地方,參加哪些活動,持續掌握中。網傳這名女子1日下午到高雄某宮廟進香,接著這批進香團分成兩批,到某宮廟及仁武區某飯店住宿。

實際到仁武某飯店求證,員工證實這1日當天確實有接到這批旅客,但與確診者同團不同車,2日退房後,3日飯店適逢例行性消毒,今天接到消息後,也立刻請衛生局派員來消毒,飯店也自行先在公共場域消毒,這批旅客住的房間也都沒有再販售,確保安全無慮,環保局也到飯店附近進行消毒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

2堆高機車禍「金門高粱」貨櫃重摔!地面積酒池 損失逾百萬

蒙古郵輪走私280公斤毒品!高雄興達港外海遭扣 12人羈押獲准

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子體操「失掉金牌」陸網罵爆橋本大輝! 黃子韜怒譙裁判:眼瞎…宣璐嗆「太噁心」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面