室友帶15歲妹同居 台中兩派8人為3500元房租在派出所旁鬥毆

▲▼警方帶回兩派鬥毆的8人。(圖/民眾提供)

▲警方帶回兩派鬥毆的8人。(圖/民眾提供)

記者鄧木卿/台中報導

台中市26歲宇姓男子和23歲謝姓男子合租7000元套房,後來宇男帶進15歲林姓中輟生女友入住後,謝男被迫搬離且拒付3500元租金,宇、謝雙方11日凌晨1點多相約在派出所旁的數十公尺的一處公園談判,宇持鋁棒前往,謝徒手不敵,警方獲報啟動快打部隊,迅速趕抵現場制止,最後將8人依聚眾鬥毆和傷害罪嫌送辦。

▲▼警方帶回兩派鬥毆的8人。(圖/民眾提供)

台中市警三分局5日11日凌晨1點許,接獲忠明南路一處公園有群眾鬥毆,立即啟動快打部隊迅速趕抵現場,將在場8名男女全數帶返所釐清案情,據了解,雙方是金錢糾紛協商未果導致衝突。

宇男原本和謝男是室友,日前宇男把15歲林姓女友搬進同住,謝男因此搬離租屋處,但未付3500元房租,兩人於是相約談判,雙方半夜在公園叫囂爭吵,格外大聲,連遊民也被吵醒,宇男帶著鋁棒前來,謝男則是空手赴會,兩派4名男子大亂鬥,女子則在旁觀看,謝男等人負傷,現場還遺留安全帽,及被打斷的木棍。

警方到場後帶回8名男女,正調閱附近監視器釐清案情,訊問後依聚眾鬥毆和傷害罪嫌送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面