鄭運鵬酸國民黨要槍斃陳時中 「罪名應是帶領台灣打贏武漢病毒」

▲▼立法院院會 立委賴士葆 鄭運鵬 堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲民進黨立委鄭運鵬。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陶本和/台北報導

國民黨團總召費鴻泰10日痛斥衛福部長陳時中,「你根本應該被槍斃」。對此,民進黨立委鄭運鵬表示,陳時中在世界各國公衛領域的地位,應該不下於8A總裁彭淮南了,在國民黨眼中卻要槍斃,罪名應該是打贏中國大陸疫情的關係。

國民黨立院黨團上午舉行記者會,費鴻泰表示,原本二月初就有民眾向指揮中心表示,諾富特飯店讓檢疫客、一般客混住,一直到四月底爆發疫情,衛福部卻無人處理。

費鴻泰說,陳時中不要嬉皮笑臉說疫情走得比公文快,講得嚴肅一點,「你根本應該被槍斃」,如果沒有指揮中心的疏忽,就不會有31人染疫。他強調,台灣太多人太厚愛陳時中,他可能已經工作彈性疲乏,該換人就換人。

對此,鄭運鵬表示,不管從感染控制和死亡人數,陳時中在世界各國公衛領域的地位,應該已經不下於8A總裁彭淮南了。

鄭運鵬說,陳時中在中國國民黨的眼中,卻是要抓去槍斃的戰犯,「罪名應該是阿中帶領台灣打贏中國武漢病毒的關係」。

▼衛福部長陳時中。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼立法院社福衛環委員會 陳時中 堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面