日籍女星未婚誕混血兒 南韓網友震怒連署籲停播:別扼殺生育率

▲▼藤田小百合時常在社群媒體上「曬小孩」。(圖/翻攝自Instagram@sayuriakon13)

▲藤田小百合時常在社群媒體上「曬小孩」。(圖/翻攝自Instagram@sayuriakon13)

記者羅翊宬/編譯

今年42歲的日籍女星藤田小百合(Sayuri Fujita,사유리)近年來主要在南韓電視娛樂圈活動,去年11月曾透過社群媒體透露,已以未婚的身份在日本精子銀行接受捐精,並成功產下一子,事後表示將於今年登上KBS電視台的親子綜藝實境節目,引發南韓民眾群情激憤,甚至有網友在青瓦台發起連署表示反對。

對此,藤田小百合透過節目透露關於「未婚媽媽」的想法。她認為自己既是孩子的母親、也是孩子的父親。

▲▼藤田小百合分享關於「未婚媽媽」的概念。(圖/翻攝自Instagram@sayuriakon13)

▲藤田小百合分享關於「未婚媽媽」的概念。(圖/翻攝自Instagram@sayuriakon13)

根據韓媒《HUFFPOST KOREA》報導,藤田小百合與摯友歌手李知慧(이지혜,音譯)登上KBS的節目「超人回來了」(슈퍼맨이 돌아왔다),該集片段於昨(9)日正式播出,她趁兒子睡著時,與李知慧分享了對於未婚產子的想法。

李知慧問道,「我總是能時常看到關於妳的報導,還看到有網友發起(青瓦台聯署)反對妳以未婚媽媽的身分登上節目,妳也有看到吧?」;對此,藤田小百合表示,「我也有看到,這個我知道。」

藤田小百合表示,「人們總誤以為我是『未婚媽媽』宣傳大使,其實我才不是呢!我反而認為孩子能夠與媽媽、爸爸在一起的那種家庭才是最幸福的,只是我沒辦法做選擇。雖然對此感到遺憾,但我想要向人們證明,真的有(像我們)這樣的人努力過活,我想將身為未婚媽媽辛苦的一面、以及幸福的一面自然呈現給人們。」

▼藤田小百合在節目上與摯友李知慧分享對未婚媽媽的看法

藤田小百合曾在自己的Youtube頻道透露,希望精主必須健康、不菸不酒、EQ高,由於鮮少有東方男子捐精,因此在配對後成功獲得西方國家外國人捐贈。

據悉,南韓網友得知其將出演親子綜藝節目的消息後感到震怒,今年3月25日更在青瓦台官網發起標題為「呼籲即刻停止播放鼓勵未婚產子的無線電視台節目」的請願,稱南韓本身生育率已經很低、且經濟困難,而愈是此時刻,身為公共頻道的KBS更應該教導正確家族觀念,該則請願最後僅4119人按下同意。

►接受捐精誕下混血兒!《超人回來了》首位單親媽加入 公開育兒經
►南韓日籍女星未婚產子!親曝「赴日取精」心得 遭網崩潰罵:自私

護髮同時乾髮!Panasonic吹風機絕美雲灰紫特價2280元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

歐漢聲簽字離婚!「是一輩子的家人」 無法磨合:分開是我們想到最好的方式

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面