2歲女童腦出血全身瘀傷!養父坦承「有打4、5下」 仍與死神搏鬥

▲▼女童,家暴,兒童暴力(示意圖/CFP)

▲2歲女童被養父毆打至腦出血,至今仍未恢復意識。(示意圖/CFP)

記者羅翊宬/編譯

南韓繼年僅16個多月大的女嬰鄭仁慘遭凌虐致死後,日前傳出又有一名2歲的女童遭到養父長期以來的暴力虐待,造成腦部出血,目前仍未恢復意識,正在與死神進行拔河中!院方在被害女童身上發現形成時間點不一致的瘀傷後,懷疑其遭到家暴,於是向警方報案,目前警方已成功逮捕養父。

根據《韓聯社》報導,30多歲男性A某與其妻子於去年8月透過機構領養女童B某,儘管領養後至今相關單位與警方皆未曾接獲家暴報案,但在今年5月8日晚間6時許,女童卻在失去意識的狀態下從住處被送往京畿道華城市的醫院,之後由於其傷勢過於嚴重,在院方判斷下決定轉送至仁川的大型醫院接受治療。

女童B某被移送至位於仁川的嘉泉大學附設醫院的急診室,此時腦部已出現相當程度的損傷,然而從表面上來看,頭部卻無明顯外傷,醫療團隊研判女童頭部可能曾遭外力劇烈搖晃,才導致腦部出血。另外,院方在女童的臀部、胸部、大腿內側等部位發現受傷時期不一致的瘀傷,懷疑是遭到家暴,才緊急向警方報案。

京畿南部警察廳昨(9)日上午0時9分依涉嫌重傷害緊急逮捕A某,他向警方坦承曾家暴女童,「(8日)早上的時候,女兒一直煩,我才出手打了幾下,孩子睡著以後過了好幾個小時,不管我怎麼叫就是叫不醒,才帶她去醫院。」

而在今(10)日的報導中,A某之後又向警方坦承,光是5月就共有3次毆打女童的紀錄,一次是4日、另一次是6日,皆是發生在家中,每次都是用手、木製鞋拔打4至5下。

據悉,A某夫婦除了領養女童B某,其膝下還有4名未成年的親生子女,而兒童領養機構在去年10月、今年1月與4月前往A某家中進行領養後的探訪工作時,並未發現女童有任何被毆打或虐待的徵兆。

►阿嬤妳今嘛底叨位?墳墓衰被撬開「就地火葬」化做灰 驚覺認錯人
►沒戴口罩被勸!20歲刺青男暴怒「壓地痛毆」60歲司機 吐警察口水

護髮同時乾髮!Panasonic吹風機絕美雲灰紫特價2280元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面