騎士穿18禁漫畫外套 他PO網喊「好害羞」!竟神出是大師級聯名

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲網友看見騎士的衣服,感到很害羞。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

記者崔子柔/綜合報導

時下充滿各式各樣的穿衣風格,也常在網路上看見民眾分享路人的穿著讓他看了「臉紅心跳」。一位網友就PO圖表示,前方騎士穿了一件印有色情漫畫圖案的外套,「好害羞」,沒想到卻被神出這是supreme和前田俊夫2015年推出的聯名款。

原PO昨(6)日在臉書社團「路上觀察學院」發文說「哈茲咖西」,圖中一名騎士穿著灰色的連帽外套,上面印有色情漫畫的圖案。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲網友發文。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

不少網友留言表示,「妨害風化,警察遇到趕快來抓」、「小孩:媽媽,那個人後面的圖那個大哥哥在做什麼?」,更有神人回應直指衣服就是潮牌Supreme和前田俊夫2015年推出的聯名款。

據了解,前田俊夫有日版情色漫畫始祖、日本色情漫畫殿堂級人物之稱,2015年和Supreme推出聯名系列,販售T-shirt、外套、抱枕等物品。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北市大臨檢!越南妹做半套「戰場」曝光 萬華站壁女攔到便衣警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面