仰躺駕駛懷中!女童「戴口罩卻未戴安全帽」畫面曝...網轟:爆頭機率高

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲家長騎車載女童。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

記者邱晟軒/綜合報導

為了方便,安全都能夠拋諸腦後?有網友在臉書社團「路上觀察學院」以「Swag午覺」為題上傳了一段影片,只見畫面中一位家長騎車載著一名女童,但該女童以仰睡姿勢躺在駕駛懷中,且並未戴安全帽。貼文一出,引起許多網友痛批,「是害,不是愛」、「這擦撞會直接斷頭斷腳吧」、「這種離越遠越好」。

有網友在臉書社團「路上觀察學院」以「Swag午覺」為題,上傳了一段影片,只見畫面中一位家長騎車載著一名女童,但該名光著腳且配載墨鏡與口罩的女童,竟以舒適的「仰睡姿勢」躺在駕駛懷中,而家長似乎僅以背繩環繞著女童,且並未佩戴安全帽,畫面看起來非常驚悚。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲家長騎車載女童。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲網友見影片痛批駕駛。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

影片貼文一出,立刻引起網友紛紛留言痛批,「比起 swag 更像 yolo」、「這擦撞會直接斷頭斷腳吧」、「為了方便,無形中將珍貴的駕照丟一邊了」、「等一下尻到坑洞 頸椎直接斷掉他就拜了」、「不小心摔車的話,妹妹爆頭機率很高」、「這種離越遠越好」、「是害,不是愛」、「貨車來,頭髮一勾直接g」、「超級危險!」、「總覺得他的身體可能會被其他煞車不及的車子撞到」。

不過也有網友表示,「是不是生病了在趕去醫院路上?」、「小孩連鞋都沒穿,應該是趕著去醫院吧?但小孩跟媽媽都有戴太陽眼鏡,這.....趕著去醫院要戴太陽眼鏡嗎?搞得我好亂啊」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面