滿意度名列第二欲參選?陳時中「未否認」:選舉是以後的事

1/23指揮中心記者會,陳時中,羅一鈞,莊人祥,周志浩。(圖/指揮中心提供)

▲指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者張乃文/綜合報導

台灣近期發生諸多議題,包括藻礁公投、核電存廢、台鐵改革、疫苗施打等,政壇也激起不少口水論戰。《TVBS》也公布最新民調顯示,全國主要政治人物中,以新北市長侯友宜的聲望排名第一,且滿意度高達74%、衛福部長陳時中則以66%拿下第二名。而疫情記者會中被問及是否會因此考慮參選?陳時中則語帶保留「選舉是以後的事情」。

根據《TVBS》針對13位全國主要政治人物,包括總統、副總統、行政院長、立法院長、衛福部長、六都市長、前總統及政黨主席進行聲望調查,侯友宜以滿意度達74%拿下冠軍寶座,第二名為陳時中66%、第三則是台中市長盧秀燕51%、第四為桃園市長鄭文燦50%,而台北市長柯文哲則以42%名列第五。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在今(21)日的疫情記者會中,有媒體問及此事,是否有機會透過民選服務民眾?陳時中笑說,「選舉是以後的事情。」不過,他隨即補充說明,「這樣講不精確,是現在完全沒有這樣的事情,(剛剛那樣講)很危險,剛剛的話不夠精確。」

【你可能也想看】

►「戴口罩令」解封?陳時中鬆口「相信很快」:疫苗打到一定程度會放寬
►60歲男打AZ進加護!張上淳證實「有血管炎」:不能完全排除疫苗相關性
►居檢男「陳屍防疫旅館沙發」 指揮中心:已請檢警相驗
►2染疫機師接觸者增至168人!132人採檢結果出爐
►AZ疫苗再擴大兩類公費對象 23日起警察、長照社福人員可打

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面