長榮親子夏令營暑假回歸 3天2夜變身小小空服員、揭密飛機餐

▲▼「長榮親子夏令營」 回歸。(圖/長榮提供)

▲「長榮親子夏令營」 暑假回歸。(圖/長榮提供)

記者賴文萱/台北報導

長榮航空與長汎假期繼今年2月推出「長榮兒童冬令營」後,今年暑假再推出3天2夜的「長榮親子夏令營」升級版。因應消費者需求,這次特別擴大招生範圍,國小一年級到六年級的小朋友都可以參加。

「長榮親子夏令營」以職涯探索與生活體驗為兩大課程主軸,整合長榮集團資源,邀請長榮航空、長榮空廚、長榮桂冠酒店等不同領域的堅強師資陣容,共同打造航空、觀光、餐飲等旅運產業的學習脈絡。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這次特別聘請長榮航空擁有20年以上資歷的空服教官,透過深入淺出的飛航安全知識,帶領孩子體驗第一線空服員的工作,並將實際進入緊急逃生訓練艙,學習遇到亂流、失壓該如何緊急應變。另外也安排美姿美儀、機上送餐等廣受學員好評的專業課程。

▲▼「長榮親子夏令營」 回歸。(圖/長榮提供)

▲「長榮親子夏令營」將登場,今年暑假推出3天2夜升級版。(圖/長榮提供)

夏令營更延伸至長榮空廚深入了解飛機餐製程,特別開放參觀長榮空廚廠區,由專人導覽解說,揭密機上餐食的生產與配餐過程,並特別安排主廚親自指導,體驗翻糖杯子蛋糕與餅乾DIY。

另外,長榮桂冠酒店(基隆)特別安排糕點主廚親自教導手作烘焙甜點,透過體驗式學習協助孩子培養專注力及訓練手指動作的協調,同時學習餐桌禮儀與彩色書法課程提升孩子的人文素養與生活美學。除了室內課程,也將前往新北近郊的著名景點「平溪十分瀑布」,敞開心胸親近自然,讓親子共度健康的歡樂假期。

為期3天2夜的「長榮親子夏令營」限量三梯次,每個梯次只有30個名額,出發日期為7/2、7/16、7/30。活動包括長榮巴士接送、五星級長榮桂冠酒店住宿二晚、餐飲則特別安排豪華經濟艙的飛機餐,還有空廚特製午餐,以及長榮桂冠酒店(基隆)的海景自助午餐等,課程結束後將頒發專屬結業證書。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面