高雄林園賊3天偷4件!偷錢A手機還不夠 大搖大擺載走整箱可樂

▲竊賊3天偷4件,連可樂也不放過   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲竊賊3天偷4件,連整箱可樂也不放過 。(圖/記者洪靖宜翻攝)

記者洪靖宜/高雄報導

膽大竊賊3天內就偷4件!高雄林園派出所近期接獲報案,被偷的東西從手機現金,甚至連可樂也被偷,經調閱監視器後發現同是同一人所為,這名嫌犯都是以騎乘腳踏車方式來行竊,通知到案說明後他也坦承犯案,全案依竊盜罪函送偵辦。

▲竊賊3天偷4件,連可樂也不放過   。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲竊賊3天偷4件,監視器拍下他的身影  。(圖/記者洪靖宜翻攝)

林園派出所從4月11日到13日,3天內就發生4件竊案,警方不敢大意,立即調閱監視系統,發現竊嫌皆是同一人,且都是騎乘腳踏車前往人聲鼎沸的傳統市場,趁被害人稍不注意動手行竊,遭竊物品從手機、手提袋、平板及現金,就連放在門口的可樂也不放過,監視器拍下他大喇喇地走到人家家門外就直接搬了一箱可樂,接著用腳踏車整箱載走。

受害店家才剛準備好一整箱可樂正要前往市場擺攤,沒想到一不注意,整箱飲料就被偷。經過不斷調閱監視器、追查比對,警方鎖定轄區內39歲的梁姓男子涉有重嫌,他平時沒工作,看到值錢的東西就忍不住想偷,警方循線通知到案說明後坦承不諱,全案依竊盜罪函送偵辦。

時間對我們來說完全沒用!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面