26歲「超商副店長」被嫌沒前途!他自爆月收入...網風向超意外

▲▼便利商店,店員,收銀,服務業,超商,打工,兼職,派遣,時薪,工讀生。(圖/記者李毓康攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者李毓康攝)

網搜小組/周亭瑋報導

一名26歲男網友在超商當副店長,不過女友家人卻不甚滿意,希望他能找更有前景的工作,他發文透露薪水和未來規劃,引起網友熱論,也有不少人笑吐槽,「建議換女友!」

男網友在「靠北女友my girl」發文抱怨,「我是在台中某間超商做副店長,一個月薪水48K,但女友家人希望我去做其他工作,說做超商沒前途,沒有未來,要我去做有一技之長的工作。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

原po認為,現在他已經26歲了,也有計畫未來考儲備幹部,屆時每個月也會有50、60K,「現在辭職換工作,薪水一定沒有我現在的多,到底該怎麼辦呢?」

冷戰,情侶吵架,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者李佳蓉攝)

對此,許多網友給予中肯回應,「未來20年其他產業還會不會在不知道,但是超商應該只會一直進化吧,沒人能阻擋它的腳步」、「當儲備幹部ok啊!有了錢還可以自己加盟一家店經營...也挺好的」、「直接升級當店長,而且連續開三家」、「48K其實蠻多的呢,而且你才26歲,我26歲剛入社會,也才領32k,你很厲害」、「我不認為超商工作就是無腦,我常常送貨跟店員說,不要傻傻的上班下班,看看自己的老闆是怎麼管理這家店,進貨如何控管、人事如何調動,以後自己有興趣做生意就有經驗」、「有這樣的薪水每天月拿2萬投資,一個月也能7-8萬以上」。

►青春版的姐妹悄悄話《八年級生》,聽兩妹子天南地北狂聊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台南熱血阿嬤和辣妹「尬舞」 扭腰擺臀跟上節奏是小case!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面