疑生活不順…金門男拿安全帽「怒砸爛縣府落地窗」!滿地玻璃碎片

記者林名揚/金門報導

金門縣政府前棟大樓14日上午遭民眾「砸門」!落地窗玻璃當場破碎一大塊,嚇壞洽公民眾和工作人員。警方據報帶走1名動手破壞的男子,目前仍在警局訊問處理中。

▲金門砸玻璃。(圖/記者葉建雄攝)

▲▼金門一名工人疑似生活不順,竟騎車到縣府大門砸碎玻璃。(圖/記者林名揚翻攝,下同)

回顧整起事發經過,一名工人14日上午9時許,因生活、工作不順,騎機車到縣府怒砸大門,導致縣府前棟舊大樓傳出碎裂巨響,讓便民服務櫃台的工作人員嚇了一大跳,緊急查看才發現大門落地窗遭砸破,碎片散落一地,地上還有1頂疑為「凶器」的安全帽。

縣府行政處副處長許慧婷據報偕保全趕到現場,一牆之隔的金城分局也迅速派員來到,當場帶走1名疑為出手砸門的高大男子,並拍照存證,正就毀損公物的原因深入了解中。

▲金門砸玻璃。(圖/記者林名揚翻攝)

▲金門砸玻璃。(圖/記者林名揚翻攝)

▲金門砸玻璃。(圖/記者林名揚翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鼠寶奮力挖洞開房門卻累癱! 同伴見狀幫「充電」...成功逃脫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面