快訊/彰化噴漆工廠大火濃煙駭人 鹿港高中險遭波及

記者李忠憲、唐詠絮/彰化報導

鹿港14日發生噴漆工廠火警,大量火煙飄竄天空,由於一旁就是鹿港高中,消防隊立刻出動人車前往灌救,15分鐘就控制火勢,沒有延燒。校方表示,因風向關係,濃煙未影響師生。

▲▼鹿港一家噴漆工廠火警。(圖/彰化踢爆網提供)

▲鹿港一家噴漆工廠火警。(圖/彰化踢爆網提供)

彰化縣消防局今天上午9點半獲報,鹿港鎮省中街巷內一處鐵皮工廠,突然冒出大量火煙,立刻出動3個分隊,包括各式消防車輛11輛、救護車2輛,消防人員24名前往。消防人員到場確認現場是噴漆工廠,存放噴漆及底漆原料,立刻佈水線灌救,所幸火勢在15分鐘後就控制,沒有延燒之虞。

由於一旁剛好是鹿港高中,上體育課學生發現有火警,立刻機警通報119。校方也表示,火警發生時因為風向關係,濃煙沒有飄到學校,學生也都有戴口罩,未受影響。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面