快訊/中山高271K貨車翻覆!駕駛噴飛躺路中央 斷腿重傷搶救

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義中山高271公里處水上交流道匝道口前,稍早發生貨車翻覆車禍意外,載滿貨物的貨車整個側翻外車道,物品散落一地,一40歲男姓駕駛噴飛路中央,警消已趕至現場處理現場,詳細肇事原因有待釐清。

▲東西向282快速道路小客車與貨車相撞,一女子噴飛路中央,貨車物品散落滿地。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲國道一271公里處,貨車駕駛不明原因車輛翻覆噴飛路中央,車上物品散落滿地。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲國道中山高271公里水上交流道載滿東南亞食品貨車翻覆。(圖/讀者提供)

▲國道中山高271公里水上交流道載滿東南亞食品貨車翻覆。(圖/讀者提供)

據了解,40歲陳姓男駕駛開著載滿東南亞食品的小貨車北上送貨,途經中山高水上交流道前不明原因翻覆,車上貨品散落一地,駕駛本人更因翻覆力道太大加上未繫好安全帶導致整個人噴飛路面,警消人員到場時,男子已經失去意識,左小腿骨折,目前轉送嘉義榮民醫院搶救中。

醫院表示,40歲陳姓駕駛,到院時意識清楚,顏面骨折、腦震盪、肺挫傷、左大腿骨折,將送加護病房觀察,已安排開刀治療。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面