中山高五堵交流道貨櫃車翻覆!駕駛有酒精反應…憂保險公司不賠

記者郭世賢、徐愷昕/基隆報導

中山高南下五堵交流道口11日上午10時許一輛貨櫃車翻覆,救護人員趕抵現場後,所幸駕駛人僅手臂被碎玻璃割傷,經包紮後已無大礙。貨車駕駛向警稱,意外發生原因是過彎重心不穩導致,不過他酒測結果出來被發現有酒精反應,雖未超標,但詳細事故原因仍有待調查。

▲▼一貨櫃車行經五堵交流道疑過彎失控在匝道側翻。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲一貨櫃車行經在五堵交流道口時疑過彎失控在匝道側翻。(圖/記者郭世賢翻攝)

據了解,這輛貨車行經至中山高南下五堵交流道口時,突失控向左側翻覆,當場倒在交流道入口處旁草地,駕駛脫困後向警表示,「當時車速很慢,因為重心不穩才會側翻」,並不清楚貨櫃內裝載甚麼貨物。警方到場後依規對他施行酒測,發現駕駛有酒精反應,雖未超標但他滿臉憂愁,非常擔心保險公司因此不理賠。警方已聯絡拖吊車到場善後。

▲一貨櫃車行經在五堵交流道口時疑過彎失控在匝道側翻,所幸駕駛輕傷無大礙。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲一貨櫃車行經在五堵交流道口時疑過彎失控在匝道側翻,所幸駕駛輕傷無大礙。(圖/記者郭世賢翻攝)

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

聯結車左轉未減速…男大生騎車迎面撞傷重不治!司機賠320萬獲緩刑

監獄管理員假好心幫受刑人加菜 A走「2310元牛肉」自肥遭撤職

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面